The Great Sparkling Night

giovedì 13 novembre 2025, ore 18:30
Serata benefica con standing dinner e degustazione di bollicine ticinesi al ritmo di swing-jazz…
… Party Like a Gatsby! 

Una serata spumeggiante nell’esclusiva atmosfera del Crystal Loft* di Bellinzona.

L’evento è su iscrizione e a numero chiuso.

Il prezzo del ticket include standing dinner con tanta varietà di finger food, isola degli affettati e dei formaggi, due primi, dolcetti, acqua, succo, caffè e generosa degustazione di bollicine ticinesi. Ben 21 cantine presenti!

La serata sarà ispirata a «Il grande Gatsby», animata dal gruppo swing jazz di Ascona Olivia & the Funcats e DJ Magenta.

Abbigliamento consigliato: stile anni ‘20.

Il biglietto include anche la carta giornaliera Arcobaleno per raggiungere l’evento con i mezzi pubblici e tornare a casa in tutta comodità e sicurezza.

L’aperitivo di benvenuto inizierà alle 18.30 e la serata si concluderà alle 23.30.

Un bar a pagamento completerà l’offerta per chi gradisse altro oltre ciò che è indicato sopra.

Organizzato da Amis da la forchéta con il sostegno di Ticinowine in collaborazione con Round Table 36 Locarno.

* per raggiungere comodamente il Crystal Loft, ti consigliamo di utilizzare i mezzi pubblici inclusi nel prezzo dell’iscrizione. Dalla Stazione FFS di Bellinzona, prendi il bus, Linea 2 (Corsia B), che in meno di 5 minuti ti porta a destinazione (fermata: Bellinzona, Bagno Pubblico).

Il ricavato sarà devoluto in beneficenza

MENU

Atmosfere d’autunno

Un buffet in movimento tra sapori di terra e luce di stelle
Preludio all’aperitivo

Focaccia con battuto di lardo al rosmarino
Chips di riso con maionese allo zafferano
Mini brioches con humus di ceci e barbabietola con noci e rucola

Costellazioni di sapori ticinesi

Outlet dei salumi al taglio e dalla Berkel

Ceppi di salumeria ticinese assortita (crudo, salame e salametti, coppa)

Outlet dei formaggi

Ceppi di formaggi ticinesi con confetture – alpe, formaggella e capra –

Selezione di pani speciali e focaccia al rosmarino

Passaggi tra le stelle

Involtino di melanzana al formaggio fresco e rucola
Biscotto al parmigiano e pecorino con mousse di bufala e pomodorino giallo
Cucchiaio con tartare di avocado in foglia di tonno
Tartelette fusione con salmone e spuma di burrata agli agrumi
Rondella di baguette con lardo, miele e pistacchi
Mini brioche con terrina di selvaggina
Mini bruschetta con pesto di zucchine e pomodorino confit
Faux gras su crostino integrale di segale

Doppia luna di primi piatti

Risotto Carnaroli con zucca e amaretti sbriciolati
Trofie con dadolini di patate, fagiolini e pesto

Finale fruttato e dolce

Dadolini di torta di pane
Crostate di frutta a quadrotti

Panettone e pandoro a bocconcini

Partner
Sponsor